суббота, 11 июня 2016 г.

Кукла Тильда Вишенка.

Эту куколку я назвала Вишенка! Пошита по выкройке Тильда, можно купить ее в комплекте или отдельно с гирляндочкой из вишен , но задумывались они как одно целое. Руки и ноги подвижные, голова пришита надежно. Это будет уникальный подарок для ребенка который родился летом :)






Игрушки пошиты с оригинальных тканей тильда, набиты антиаллергенным  наполнителем- синтопух. Рост куклы приблизительно  27 см, в гирлянде 6 пар вишен.
По вопросам приобритения  и заказов на игрушки по выкройкам Тильда пишите  пожалуйста в комментариях или мне на почту : kvitozka.ua@gmail.com

До новых встреч!



Кукла Тильда Пират.

Кукла Тильда Пиратка. Летом очень уместно обновить детскую комнату в морском стиле. Предлогаю к Вашему вниманию куколку Тильда Пират , гирлянда из рыбок и парочку китов. Все можно преобрести по отдельности, но в комплекте они смотрятся потрясающе :)











Игрушки пошиты с оригинальных тканей тильда, набиты антиаллергенным  наполнителем- синтопух. Рост куколки приблизительно 27 см, кит большой 28см маленький 17 см.
По вопросам приобритения  и заказов на игрушки по выкройкам Тильда пишите  пожалуйста в комментариях или мне на почту : kvitozka.ua@gmail.com

До новых встреч!



Куклы Тильда Зайцы - сестрички.

Две замечательные куколки Зайки по выкройке Тильда для двух сестричек или неразлучных  подружек .
У игрушки руки и ноги держатся на пуговочном креплении, голова надежно пришита. Зайчика можно персонализировать путём вышивки на ушках  имени ребенка и дату его рождения.






Сестрички зайки пошиты из хлопка, на юбочке использован мягкий фатин,набиты антиаллергенным  наполнителем- синтопух.  Длина игрушки приблизительно 35 см. Принимаю на них заказы.
 Игрушка ручной работы, поэтому 100% повторение не возможно!
Принимаю заказы на игрушки по выкройкам Тильда. Отвечу на все вопросы оставленные в комментариях или пишите на почту : kvitozka.ua@gmail.com
До новых встреч!